LDC: Le PSG sombre face à Newcastle

Après des débuts parfaits face au Borussia Dortmund en Ligue des champions, le Paris Saint-Germain s’est lourdement incliné, ce soir, sur la pelouse de Newcastle (1-4), pour le compte de la deuxième journée de la phase de poules.

Les buts de Newcastle ont été inscrits par Almiron (17e), Burn (39e), Longstaff (50e) et Schär (90+1e), alors que Lucas Hernandez a réduit la marque pour les Parisiens quand le score était de (0-3).

Dans le même groupe F, le Borussia Dortmund et l’AC Milan se sont neutralisés (0-0).

De son côté, le Barça a réalisé une excellente opération en s’imposant à l’extérieur face à Porto (1-0) grâce à un but de Ferran Torres, juste avant la pause.

Quant à Manchester City, il s’est imposé à son tour à Leipzig (3-1) grâce aux buts de Foden (25e), Alvarez (84e) et Doku (92e). Entre-temps, Openda a égalisé pour les locaux à la 48e minute.